Saturday, July 12, 2014

kachche aaloo ke chips

कच्चे आलू के चिप्स

आलू                               4
तेल                                तलने के लिए
नमक                              स्वादानुसार
कालीमिर्च                     स्वादानुसार
फिटकरी                     2 चुटकी

आलू के चिप्स काटले औरपानी मे  फिटकरीं ड़ालकर चिप्स को १० मिनट के लिए भिगो दे फिर पानी से चिप्स निकालकर अच्छी तरह साफ़ कपडे से पोछले और डीप फ्राई करले मध्यम व धीमीं आच पऱ   एक बारमे 5 या 7 मिनट लगेंगे ठंडा करके एयर टाइट कन्टेनर मे एक महीने तक रक्खे और सर्व करे


No comments:

Post a Comment