Tuesday, September 2, 2014

मसूर वड़ा- masoor vada

मसूर  वड़ा

मसूर                                1 कप
ब्रेड  स्लाइस                      3
कॉर्न फ्लोर                         1 १/२ टी स्पून
हरी धनिया कटी                  1 टेबल स्पून
हरी मिर्च कटी                     6
नमक                                स्वादानुसार
गरम मसाला                    1 टी स्पून
प्याज चौकोर कटी            1
तेल                                  तलने के लिए

मसूर को उबालकर छान कर पीस ले । उसमे ब्रेड स्लाइस, कॉर्न फ्लोर, नमक, गरम मसाला, हरी धनिया, हरी मिर्च, प्याज  डालकर मिला ले।  उसके गोले बनाकर फिर लम्बा शेप देकर डीप फ्राई करे और टोमेटो सॉस के साथ सर्व करे । 

No comments:

Post a Comment