Monday, January 30, 2017

फिश कबाब- Fish kabab

फिश कबाब

फिश                    १/२ के जी
प्याज कटा             २  टी बी एस
अदरक ग्रेटेड          १ टी स्पून
लहसुन पिसा          २ टी स्पून
 हरीमिर्च कटी          २
जीरा पाउडर            १ टी स्पून
तेल                         डीप फ्राई के लिए
एग                         १
ब्रेडक्रबस                   २ टी बी एस
 नमक                      स्वादानुसार


एग और ब्रेडक्रबस को छोड़कर  पैन में  २ टी स्पून तेल डालकर सभी को फिश के साथ पकाये।

फिर क्रश कर ले और कबाब का शेप दे।

एग में डिप करे ब्रेडक्रबस में लपेटे और डीप फ्राई करे और हरी चटनी के  सर्व करे।








No comments:

Post a Comment